Mapala Satria UMP Lantik Pengurus Baru

Senin (1/8), Unit Kegiatan Mahasiswa Pecinta Alam Satria Universitas Muhammadiyah Purwokerto (UKM Mapala Satria UMP) menggelar pelantikan pengurus harian periode 2016/2017 dengan Ketua Umum terpilih Odi Ari Pratama. Bertempat di aula Ruang Sidang Lama acara pelantikan dihadiri oleh perwakilan dari seluruh UKM UMP dan anggota mapala satria.

Wakil Rektor Bidang Kemahasiswaan dan Alumni  Ir. Aman Suyadi, MP mengatakan, mengikuti organisasi sangatlah penting  untuk mengembangkan softskill mahasiswa. Aman berharap kepengurusan Mapala Satria periode 2016/2017 ini dapat mengemban amanah yang diberikan dengan baik dan terus memajukan UKM Mapala Satria. “Harus ada regenerasi yang lebih baik untuk setiap periodenya.  Kalian harus terus pertahankan prestasi Mapala Satria,” katanya.

Ketua terpilih Odi Ari Pratama menginginkan, kepengurusan kali ini dapat bekerja lebih keras dari sebelumnya. Tidak hanya bertanggung jawab dalam mengemban tugas yang diberikan tetapi juga terus meningkatkan prestasi di bidang atlet olahraga alam bebas . “Mari kita bekerjasama saling bahu membahu dalam membangun mapala satria UMP yang lebih unggul” tandasnya. (Dpa)