Ini 23 Pegawai Dengan Kesetiaan Tertinggi di UMP

Saat ini, kesetiaan menjadi harga yang sangat mahal. Mencari sosok dengan integritas dan loyalitas tinggi semakin sulit. Meski demikian Universitas Muhammadiyah Purwokerto (UMP) tidak henti-hentinya mencetak karyawan unggul dan berdedikasi. Dalam rangka mengucapkan rasa terima kasih, UMP menganugerahkan penghargaan “Kesetian Pengabdian” kepada 23 pegawai, yang telah setia bekerja bersama untuk UMP hingga puluhan tahun.

Rektor UMP, Dr. H. Syamsuhadi Irsyad, MH, mengatakan, ini menjadi teladan bagi seluruh pegawai di Civitas Akademika UMP. Dosen dan karyawan, yang mendapatkan penghargaan ini, sudah tidak dapat diragukan lagi rasa cinta kasihnya untuk UMP. Maka dari itu, menurutnya, UMP sangat beruntung mendapatkan mereka.

“Staf pengajar dan non-pengajar yang telah menerima penghargaan “Kesetiaan Pengabdian” ini, menjadi contoh bagi pegawai-pegawai lain. Integritas, loyalitas, dan dedikasi tinggi harus dimiliki. Supaya adanya keberhasilan tujuan yang diraih secara bersama-sama, baik bagi individu dan civitas akademika UMP,” ungkap rektor, Selasa (6/4).

Berikut pegawai dengan kesetiaan pengabdian 30 tahun:

Drs. H. Sutomo, M.Si. (Dosen FKIP), Drs. H. Pudiyono, M.Hum (Dosen FKIP), Setyorini Hadiyati (Kasubag. Akademik Fak. Ilmu Kesehatan)

Berikut pegawai dengan kesetiaan pengabdian 20 tahun:

Dr. Ir. H. Gayuh Prasetyo Budi, M.P.  Dosen Fak. Pertanian, Yuliarti, S.K.M., M.Kes. (Dosen Fak. Ilmu Kesehatan), Ir. Regawa Bayu Pamungkas, M.T. (Dosen Fak. Teknik), H.M. Agus Salim Al Fathoni, S.T,. M.T. (Dosen Fak. Teknik), Sulistyani Budiningsih, S.P., M.P. (Dosen Pertanian), Hj. Erny Rachmawati, S.E., M.M.       (Dosen Fak. Ekonomi), Amir, S.E., M.Si. (Dosen Fak. Ekonomi), Dini Siswani Mulia, S.Pi., M.Si. (Dosen FKIP), Dr. Pujiharto, S.P., M.P. (Dosen Fak. Pertanian), Dra. Tri Septin Muji Rahayu, M.Si. (Dosen Fak. Ekonomi), Heriyani Susilo Utami, A. Md. (Kepala Kantor Fak. Hukum), Hj. Fitri Widjajati, A. Md. (Kepala Kantor Fak. Farmasi), Ida Rahayu, A.Md. (Kasubag. Akademik Fak. Kedokteran), Harseno (Pembantu Pelaksana PPMB), Sartono (Staf FKIP), Karsim (Pengemudi), Arif Saefudin (Pembantu Pelaksana Fak. Sastra), Mistam (Pembantu Pelaksana Fak. Kedokteran), Supriyanto (Pembantu Pelaksana Fak. Pertanian), Dra. Hj. Titi Sumarti (Laboran Fak. Farmasi). (gun)